Mittwoch, 9. Januar 2013

Essen

Ich liebe es Quark zu essen.
Quark und darüber Honig.
Am liebsten diesen Honig von Brigitte.


Da ist diese fluffig, cremig, leite, feste, weiße Quark-Masse und darüber dieser zarte,
goldgelbe, klebrig, süße zwischen Zunge und Gaumen leicht glitschig, schmierige Honig.
Ohhh, MANNNNNNN ist das was tolles. Alleine schon den Honig mit dem Quark auf
den kleinen Löffel zu nehmen, den Löffel in den Mund zu befördern und abzuschlecken.
Das ist nicht nur Essen....... das ist...hach.

Da habe ich das Gefühl ich bin blind und taub und das Einzige was existiert ist mein
Geschmacksinn.

Und wisst ihr was,

                              DAS    IST   SOGAR    GESUND    UND    MACHT    NICHT    DICK!!!!!

Es wurde gesagt man/frau soll, wenn Sie den Stoffwechsel einmal so richtig ankurbeln will, sehr viel Eiweiß essen.
Bei 100 KG Körpergewicht 100 g Eiweiß.
100g Quark haben  ~ 12g Eiweiß.  :))))

LG
Eure Oppi







Keine Kommentare:

Kunstspur in Essen 2020